le 02/10/2016 à 20h06

Nice : Balotelli, Favre le sentait...

Invisible pendant la majorité du match, l'attaquant Mario Balotelli (26 ans, 3 matchs et 5 buts en L1 cette saison) a tout de même donné la victoire à Nice face à Lorient (2-1) lors de la 8e journée de Ligue 1 dans les derniers instants de la partie. Malgré la performance décevante de l'Italien pendant les 86 premières minutes de la partie, son entraîneur Lucien Favre n'a jamais pensé à le remplacer.

"Le but de Balotelli est extraordinaire. Sur le match, je n’avais pas pensé à le remplacer parce qu’on sait que sur un coup il est capable de mettre un but pas croyable", a confié le technicien suisse devant les médias.

Et Favre ne s'est pas trompé avec cette magnifique frappe enroulée de Balotelli dans la lucarne du gardien des Merlus pour offrir le succès au Gym.