le 13/05/2014 à 09h13

Nat. : soupçons sur le match Fréjus-Colomiers

Vendredi dernier, Colomiers l'emportait 4-1 sur le terrain de Fréjus-Saint-Raphaël lors de la 32e journée de National. Une vraie surprise, l'équipe de Colomiers étant relégable et celle de Fréjus occupant une place en milieu de tableau.

Tellement surprenant que l'ARJEL a lancé une procédure hier lundi, rapporte L'Equipe. L'autorité de régulation des jeux en ligne a notamment dans le viseur un site de paris en ligne basé à Curaçao et interdit en France, qui proposait une cote de 1,43 pour Colomiers et 7,40 pour Fréjus, pourtant favori. Des sommes importantes auraient été misées avant le coup d'envoi de la rencontre, qui a vu Colomiers inscrire ses 4 buts durant les 22 premières minutes de la partie, aidée en prime par le but d'un défenseur adverse contre son camp dès la 3e minute...