le 05/04/2016 à 16h46

Naples : Higuain prend cher !

Sale temps pour Naples. Battus par l'Udinese (1-3), dimanche, à l'occasion de la 31e journée de Serie A, les Partenopei ont perdu bien plus qu'un match dans la course au titre.

En effet, l'attaquant Gonzalo Higuain (28 ans, 31 matchs et 30 buts en Serie A cette saison), qui a littéralement pété les plombs après son expulsion très sévère face au club du Frioul, a écopé d'une lourde suspension de 4 rencontres pour avoir bousculé et insulté l'arbitre (voir la vidéo ici).

Un coup de sang qui pourrait faire énormément de mal à son équipe, 2e à 6 points de la Juventus Turin, puisque l'Argentin, meilleur buteur du championnat, manquera les chocs face à l'Inter Milan (16 avril) et l'AS Rome (25 avril)...