le 02/10/2022 à 21h58

Nantes : la pire mi-temps pour Kombouaré

Mené de deux buts après seulement 6 minutes et de trois à la mi-temps, le FC Nantes a vécu un naufrage sur le terrain de l'AS Monaco (1-4) ce dimanche à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1. L'entraîneur des Canaris, Antoine Kombouaré, ne parvient pas à digérer le visage affiché par ses hommes durant 45 minutes.

"On n'est jamais rentré dans le match. C'est la première fois que je vis ça. Il n'y a pas eu de révolte. On prend un 2e but à la 6e minute. C'est de la colère froide et de l'incompréhension, a pesté le technicien devant les médias. C'est la pire mi-temps qu'on ait vécu. C'est la première fois que je vis ça, prendre 2 buts en 6 minutes. J'espère que c'est la dernière. On a un gros challenge à relever. Rester soudés, travailler, avoir confiance. Oublier ce match et bien se préparer pour ceux qui vont venir. On a rendu le match facile pour Monaco. On dort sur les touches... On ne réagit pas et ça fait but. Ça donne un match facile pour Monaco."

16e et au bord de la zone rouge, le FCN doit absolument réagir.