le 13/08/2018 à 15h59

Nantes : Cardoso pas décideur pour Sala ?

Petite surprise samedi à Nantes où l’attaquant et atout offensif numéro un, Emiliano Sala (27 ans, 1 apparition et 1 but en L1 cette saison), figurait sur le banc au coup d’envoi du premier match officiel de la saison face à l’AS Monaco (1-3). Ce lundi, L’Equipe affirme que ce choix n’est pas celui de l’entraîneur Miguel Cardoso mais qu’il correspond davantage à une décision venue d’en haut, de la direction.

En effet, cet été les Canaris se verraient bien récupérer un beau chèque pour l’Argentin, considéré comme un possible partant qu'il faut préserver. Selon la même source, le FCN n’a toutefois pas reçu d’offre pour le Sud-Américain et la position du club apparaît donc étonnante, Sala se trouvant loin d’un départ imminent...

Entré en jeu à la 72e minute et auteur de la réduction du score dans les derniers instants, Sala a montré qu’il avait manqué aux Nantais au coup d'envoi de ce match…