le 13/05/2018 à 00h00

Monaco : soirée parfaite pour Fabinho

Avec la défaite de Lyon contre Strasbourg (2-3) et le match nul de Marseille face à Guingamp (3-3), l’AS Monaco a signé l’excellent coup de la 37e journée de Ligue 1 en arrachant la victoire contre l’AS Saint-Etienne (1-0) ce samedi. Auteur du penalty qui expédie l’ASM à la 2e place du classement et très probablement en Ligue des Champions, le milieu de terrain polyvalent Fabinho (24 ans, 33 matchs et 7 buts en L1 cette saison) était aux anges après la rencontre.

"C'est une soirée parfaite !, a savouré le Brésilien. Il fallait gagner notre dernier match à la maison, donner la victoire à nos supporters. Ce but à la fin c’était spécial. On a beaucoup essayé et on a réussi à marquer. On va tout donner pour garder cette 2e place."

Avec deux points d’avance sur Lyon et trois sur Marseille, le champion de France 2017 a de quoi voir venir avant de se rendre à Troyes samedi prochain lors de la dernière journée.