le 29/01/2019 à 23h55

Monaco : Martins impressionne déjà la toile

Recruté dimanche, l'ailier Gelson Martins (23 ans, 1 match toutes compétitions avec Monaco cette saison) a fait forte impression pour ses débuts avec l'AS Monaco face à Guingamp (2-2, 4-5 t.a.b.) ce mardi dans le cadre des demi-finales de la Coupe de la Ligue. Aligné dès le coup d'envoi, l'international portugais "offrait" d'abord la première réalisation à Rony Lopes, lequel a profité de sa frappe détournée. Quelques minutes plus tard, le joueur prêté par l'Atletico Madrid lançait parfaitement Aleksandr Golovin dans la profondeur pour le but du break.

Et malgré l'élimination de l'ASM et une seconde période moins aboutie, le néo-Monégasque a impressionné le réseau social Twitter. Pour rappel, la rédaction de Maxifoot a gratifié Martins d'un joli 7,5/10 (lire le Débrief et NOTES des joueurs).

À peine arrivé à Monaco, Gelson Martins impressionne déjà !