le 02/04/2016 à 00h41

Monaco : le club veut déposer une réserve !

Battue (1-2) à domicile par Bordeaux vendredi en ouverture de la 32e journée de Ligue 1, l'AS Monaco a concédé une défaite frustrante. En effet, le club princier s'est réveillé trop tard et s'est vu refuser un but après un penalty transformé en deux temps par Vagner Love, en raison de l'entrée dans la surface de Ricardo Carvalho. L'ASM compte d'ailleurs contester la décision du corps arbitral.

"Le club souhaite poser réclamation suite à la mauvaise information du quatrième arbitre sur l'action du penalty de la 90e minute", a lu devant la presse le directeur de la communication Bruno Skropeta. En théorie, une réserve technique doit être déposée dès le premier arrêt de jeu suivant l'action litigieuse et pas après la rencontre, mais l'ASM estime que la version donnée par le 4e arbitre a induit le club en erreur.

En effet, ce dernier a indiqué au staff monégasque que le but avait été refusé à cause du temps d'arrêt de Love dans sa course, empêchant ainsi le dépôt de la réserve au bon moment. De plus, l'actuel 2e de Ligue 1 conteste la version retenue par M. Bastien en affirmant que "le gardien bordelais était également avancé" et que le "penalty est à retirer". Un sacré imbroglio...