le 06/10/2019 à 08h43

Monaco : la déception de Jardim

Après deux victoires consécutives, l'AS Monaco a rechuté sur la pelouse de Montpellier (1-3) samedi à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1. Après la rencontre, l'entraîneur monégasque Leonardo Jardim a regretté le manque d'inspiration et l'attitude défensive de son équipe.

"Je suis déçu parce que Monaco n'est pas arrivé à jouer en première mi-temps avec intensité et rigueur. On avait le contrôle du ballon mais on n'est pas arrivé à grand-chose. La relation à la perte de balle n'est pas bonne, le niveau d'agressivité et de pression non plus. Aujourd'hui, quand on joue contre des bonnes équipes et qu'on n'arrive pas à rester ensemble défensivement, on se complique la tâche. On a laissé Montpellier jouer et profiter de ça. Notre gardien fait deux, trois arrêts, et offensivement on ne fait qu'une frappe cadrée. Dans ce match, on n'a pas eu le collectif et l'intensité dont ont besoin toutes les équipes en Ligue 1", a déclaré le technicien portugais.

L'ASM occupe la 14e place au classement avec 9 points.