le 25/08/2021 à 23h51

Monaco : K. Volland - "très dur"

Virtuellement qualifiée à la mi-temps, l'AS Monaco a tout gâché en se faisant éliminer en prolongation par le Shakhtar Donetsk (0-1, 2-2 a.p.) ce mercredi à l'occasion des barrages retour de la Ligue des Champions. Entre leurs innombrables occasions manquées et le but gag encaissé, les Monégasques risquent d'avoir du mal à digérer cette immense déception, à l'image de leur attaquant Kevin Volland (29 ans, 4 matchs et 1 but en LdC cette saison).

"On avait beaucoup de passion jusqu'au bout, on a eu trop d'occasions. On n'a pas réussi à marquer, moi non plus, ce n'est pas rentré, donc oui c'est très dur après ce match, a admis l'Allemand au micro de Canal+. On n'a pas eu de chance, mais on a eu tellement d'occasions, on doit marquer, en première mi-temps, à la fin, moi aussi je dois marquer. C'est très dur mais c'est comme ça. (…) C'était une grosse performance, surtout en première mi-temps, on a pressé tellement haut. On a tout donné, ça a été un grand combat pendant 120 minutes, beaucoup de sprints, d'opportunités et d'occasions, il faut qu'on continue comme ça."

Les hommes de Niko Kovac devront se contenter de la Ligue Europa cette saison...