le 24/04/2016 à 23h59

Monaco : Jardim ironise sur le but de Sio

Habitué à critiquer l'arbitrage ces dernières semaines, l'entraîneur de l'AS Monaco, Leonardo Jardim, a récidivé après le match nul concédé à Rennes ce dimanche (1-1). La raison ? Le but du Rennais Giovanni Sio qui, avant de frapper, a involontairement contrôlé le ballon de la main. Une action que le technicien n'est pas près d'oublier.

"Je crois que Monaco a mieux joué, s'est créé trois ou quatre bonnes situations. On a raté ces situations et l'adversaire met un beau but avec un contrôle de grande qualité", a ironisé le Portugais en conférence de presse.

Il faut dire que Jardim peut être frustré après avoir laissé filer ces trois points qui tendaient les bras à l'ASM, jusqu'à cette 80e minute.