le 05/11/2015 à 20h04

Monaco : Jardim fustige l'arbitrage

Ce jeudi soir, Monaco a obtenu le point du match nul (1-1) sur le terrain de Qarabag lors de la 4e journée de Ligue Europa. A l’issue de la rencontre, l’entraîneur portugais, Leonardo Jardim, a estimé que son équipe avait livré une prestation contrastée tout en taclant l’arbitre.

"Il y a eu deux mi-temps différentes. L’équipe n’a pas été assez agressive en première période, c’était mieux après. (…) L’arbitre a eu ce soir deux décisions qui ont influencé le résultat", a lancé le coach monégasque en conférence de presse.

Durant cette rencontre, Monaco aurait pu bénéficier de deux penalties, un avant la pause et un autre en fin de rencontre, mais l’arbitre est resté de marbre sur les deux actions. Deux décisions litigieuses…