le 24/11/2019 à 19h43

Monaco : Jardim attend plus de Slimani

Auteur de l'ouverture du score, Islam Slimani (31 ans, 10 matchs et 6 buts en L1 cette saison) a été expulsé à Bordeaux (2-1), ce dimanche, lors de la 14e journée de Ligue 1. Averti une première fois pour une contestation auprès de l'arbitre, l'attaquant de Monaco a été renvoyé aux vestiaires pour un seconde carton jaune suite à une main dans la surface. De quoi frustrer son entraîneur, Leonardo Jardim, qui n'a pas vraiment goûté à l'attitude globale de l'Algérien, pris en grippe par une partie du public girondin.

"J'ai reproché à Slimani son manque de concentration, mais pas que ça, le fait qu'il parle à l'arbitre et aux supporters. Il a inscrit un but mais sincèrement, j'attends plus de lui, c'est important aussi le comportement et ce n'était pas un grand jour pour lui", a expliqué le coach portugais en conférence de presse.

La mauvaise nouvelle pour l'ASM, c'est que Slimani manquera le choc face au Paris Saint-Germain, dimanche prochain.