le 08/10/2023 à 08h31

Monaco : Hütter ne s'enflamme pas

Avec une victoire sur la pelouse de Reims (3-1) samedi en Ligue 1, l'AS Monaco a repris la tête du classement. Satisfait de la performance de ses joueurs, l'entraîneur monégasque Adi Hütter refuse cependant de s'enflammer.

"On est très satisfait de cette victoire contre une équipe du haut de tableau. Durant les 30 premières minutes, notre gardien Philipp Köhn nous maintient dans le match. On a fait beaucoup d'erreurs en première période, on n'était pas assez compact. J'aime beaucoup Reims, qui est une très bonne équipe, ce n'est pas facile de gagner ici. (...) Si on regarde le classement actuel, on est la meilleure équipe, mais on n'a joué que 8 matchs. Après la défaite contre Nice à domicile, on a gagné contre Marseille et Reims, deux très bonnes équipes de L1. Je suis donc très content, mais la route est encore très longue", a prévenu le technicien autrichien en conférence de presse.