le 09/04/2023 à 20h37

Monaco : Disasi repart "amer"

Alors qu’il avait le match en main et menait 2-0 à la mi-temps, Monaco a tout gâché en se faisant reprendre à Nantes (2-2) ce dimanche pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Le défenseur central de l’ASM, Axel Disasi (25 ans, 30 matchs et 3 buts en L1 cette saison), n’a caché ni sa frustration ni ses regrets au coup de sifflet final.

"C’est difficile. On avait le match en main et on avait les occasions pour tuer le match et on ne l’a pas tué. Après, avec leurs entrants et sur leurs points forts, ils ont réussi à revenir au score, avec l’appui de leur public aussi. On repart de la Beaujoire avec un sentiment très amer. C’est clairement deux points de perdus, a pesté l’international français au micro de Canal+. L’objectif du jour c’était de prendre trois points et recoller aux équipes devant nous. On a raté l’occasion de mettre la pression sur l’OM mais surtout sur Lens. Il reste encore huit matchs mais sur les huit matchs, il faudra faire mieux. Quand on maîtrise les matchs comme ça et quand on a l’occasion de les tuer, il faut réussir à fermer la boutique. C’est frustrant. Il reste huit matchs, à nous de relever le défi."

Un défi qui s'annonce plus compliqué si l’OM bat Lorient ce dimanche (20h45) pour prendre virtuellement 5 points d’avance à la 3e place.