le 04/11/2021 à 22h20

Monaco : Diop pas déçu par le nul

Tenue en échec par le PSV Eindhoven ce jeudi en Ligue Europa au terme d'un match nul bien terne (0-0) et sans le moindre tir cadré, l'AS Monaco a manqué l'occasion de se rassurer après sa défaite de dimanche contre Brest (0-2) en Ligue 1. Le milieu offensif de l'ASM, Sofiane Diop (21 ans, 6 apparitions et 1 but en coupes d'Europe cette saison), se satisfait pourtant du visage affiché par son équipe.

"Cette équipe a bossé sur nous, ils se sont calqués sur notre style de jeu. Ça a marché en première mi-temps, mais en deuxième période, on a montré un autre visage. Félicitations à eux, ils sont venus chercher un point et, maintenant, à nous de continuer cette épopée européenne", a glissé le Monégasque, qui aurait pu bénéficier d'un penalty en fin de partie, au micro de RMC Story.

En tête de son groupe avec 2 points d'avance sur la Real Sociedad et 3 sur le PSV, le club princier conserve toutes ses chances de qualification à deux journées de la fin.