le 25/04/2021 à 20h24

Monaco : Ben Yedder, meilleur joker d'Europe !

Comme souvent ces dernières semaines, l'attaquant de l'AS Monaco, Wissam Ben Yedder (30 ans, 33 matchs et 18 buts en L1 cette saison), a débuté le match face à Angers (1-0) sur le banc ce dimanche à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1. Entré en jeu dès la 18e minute suite à la blessure de Stevan Jovetic, le capitaine de l'ASM a ensuite offert la victoire à son équipe d'un subtil piqué en fin de partie.

C'est déjà le 5e but inscrit par l'international français cette saison en championnat après être sorti du banc. Comme l'indique Opta, personne ne fait mieux cette saison dans les championnats du Big Five ! Une stat qui témoigne de l'état d'esprit irréprochable de l'ancien Toulousain, mais qui pourrait inciter son entraîneur Niko Kovac à continuer à laisser son "supersub" sur le banc au coup d'envoi…