le 26/04/2021 à 15h27

Monaco : Ben Yedder et son drôle de statut

Une nouvelle fois, Wissam Ben Yedder (30 ans, 33 matchs et 18 buts en L1 cette saison) a débuté comme remplaçant le match face à Angers (1-0) dimanche à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1 et, une nouvelle fois, l’attaquant est sorti du banc, dès la 18e minute suite à la blessure de Stevan Jovetic, pour offrir la victoire à l’AS Monaco. Le capitaine de l’ASM a évoqué son statut paradoxal au coup de sifflet final.

"Que le coach me fasse jouer ou pas, le plus important est de rester solidaire avec l'équipe et de tout donner collectivement. Il fait ses choix. Moi, ce que je peux faire, c'est donner le max sur chaque minute", a commenté l’international français avec beaucoup de diplomatie au micro de Canal +.

Avec 5 buts inscrits après être entré en jeu cette saison en L1, l’ancien Toulousain s’impose comme le meilleur supersub du Big Five (voir ici) !