le 27/02/2022 à 15h13

Monaco : Ben Yedder déplore une "folie"

Alors qu’il se dirigeait vers une victoire logique, Monaco a déchanté en se faisant renverser à domicile par Reims (1-2) ce dimanche dans les dernières minutes à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1. Auteur de l’ouverture du score, le capitaine princier Wissam Ben Yedder (31 ans, 25 matchs et 15 buts en L1 cette saison) était forcément amer au coup de sifflet final.

"On dominait et contrôlait bien le match. Malheureusement, dans le football, il faut savoir être justes pendant 90 minutes. Il nous a manqué quelques minutes et on a basculé totalement dans une folie, a regretté l’attaquant de l’ASM au micro de Prime Video. On a eu beaucoup d’occasions qu’on aurait dû mettre au fond à 1-0. On aurait dû aussi mieux contrôler le match, mais c’est un contenu collectivement, c’est tout le monde, on aurait dû être plus concentrés sur les minutes qui ont fait basculer le match. Après, c’est un coup du sort avec une tête contre notre camp. On était un peu nerveux, un peu stressés, on n’a pas su revenir. Il faut apprendre de ses erreurs et ça va aller."

Provisoirement 6e, l’ASM marque le pas dans la course à l’Europe avec ce 3e match consécutif sans victoire.