le 11/03/2016 à 22h39

Monaco : B. Silva veut passer à autre chose...

Accroché par Reims (2-2), ce vendredi soir, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1, Monaco a manqué une belle occasion de reprendre sa marche en avant pour consolider sa deuxième place. Le milieu offensif asémiste Bernardo Silva (21 ans, 26 matchs et 5 buts en L1 cette saison) était forcément déçu à l'issue de la rencontre.

"On a vécu un mois difficile. On a perdu beaucoup de points. On va tout faire pour essayer de les récupérer. On ne va pas continuer à penser à ce match, il faut l'analyser et passer à autre chose pour mieux rebondir et repartir de l'avant", a lancé le Portugais au micro de beIN Sports.

Comme à Caen la semaine passée (2-2), Monaco a cédé dans les dernières minutes... Lyon, en déplacement à Rennes ce dimanche (14h), pourrait revenir à quatre unités du club princier en cas de victoire.