le 05/04/2010 à 14h13

Monaco : 499 minutes de disette

Après avoir enregistré, ce week end, face à Montpellier leur quatrième match nul consécutif (0-0), les Monégasques n'ont toujours pas retrouvé le chemin des filets adverses en championnat. Cela fait maintenant 499 minutes que les hommes de Guy Lacombe n'arrivent plus à marquer le moindre but. L'attaquant Moussa Maazou (21 ans, 11 matchs et 2 buts en Ligue 1 cette saison) est le dernier buteur monégasque. A la 41ème minute, le Nigérian avait inscrit l'unique réalisation du match face à Boulogne-sur-Mer à l'occasion de la 26ème journée de Ligue 1. A noter, Nenê et Park (le duo de choc de l'ASM) n'ont plus trouvé le chemin des filets depuis le 30 janvier (22e journée). Prochaine rencontre pour les coéquipiers de Nenê, dès samedi, avec la réception de Valenciennes.