le 11/05/2023 à 00h30

Milan : Pioli a vu une différence d'efficacité

Après la défaite du Milan AC contre l'Inter Milan (0-2) ce mercredi en demi-finale aller de la Ligue des Champions, Stefano Pioli ne veut pas rendre les armes. L'entraîneur des Rossoneri estime que son équipe équipe devra être plus efficace dans une semaine lors du match retour.

"L'Inter a mieux joué que nous en première période et a réussi à marquer deux buts. Mes joueurs ont mieux joué en seconde période, mais on n'a pas réussi à marquer. C'est le football à ce niveau-là, a analysé le coach italien. L'Inter a mis davantage de qualité et d'efficacité offensive en première période et on a fait trop d'erreurs. Sur son premier corner, l'Inter a marqué, et on devait être plus attentifs sur le deuxième but. Le match s'est compliqué énormément, c'est sûr, en prenant deux buts en onze minutes. C'est devenu difficile d'un point de vue tactique et mental, mais les joueurs ont eu une belle réaction. C'est ce qu'on doit faire au retour. On voulait clairement un autre résultat, mais on doit y croire et on essaiera évidemment de faire mieux au retour."