le 19/08/2023 à 00h04

Metz : Bölöni souligne le caractère

L'entraîneur de Metz Laszlo Bölöni a apprécié le visage de son équipe face à l'OM (2-2) ce vendredi en ouverture de la 2e journée de Ligue 1. Le coach des Grenats a souligné la force mentale de ses joueurs.

"C'est le point du caractère, de la volonté. On a été présent dans la tête et physiquement. Après, sans doute qu'on a fait pas mal d'erreurs. Ce qui s'est dit à la mi-temps ? J'ai insisté sur deux choses. On récupérait la balle et on dribblait un peu trop. On a souffert sur les contres. Ensuite, on en voulait, on était là, mais ceux qui avaient les occasions, c'étaient les Marseillais. Nous, on ne terminait pas nos actions. On s'arrêtait à 20 mètres et on faisait une passe de trop. Ce qu'on a fait en seconde période. On terminait toujours avec une frappe à la fin et il n'y avait donc pas de contre-attaque ensuite", a déclaré Bölöni au micro de Prime Video.