le 03/11/2014 à 10h52

Man Utd : van Gaal tente de défendre Fellaini

Nous vous en parlions un peu plus tôt (cf. brève de 9h54), Marouane Fellaini (26 ans, 5 matchs et 1 but en Premier League cette saison) a visiblement craché sur Sergio Agüero (26 ans, 10 matchs et 10 buts en PL cette saison) dimanche lors du derby entre les deux Manchester (victoire 1-0 de MC), après que l'Argentin a cherché à obtenir un penalty à la 42e minute. L'entraîneur de United, Louis van Gaal a tenté de dédouaner son milieu de terrain.

"Parfois quand vous criez, de la salive sort de votre bouche. Je ne crois pas qu'il ait craché. Ce n'est pas son genre", a-t-il plaidé en conférence de presse.

Pas son genre ? Lors du dernier derby en mars, Fellaini avait déjà été suspecté d'avoir craché sur le défenseur de MC Pablo Zabaleta ! Il y a les récidivistes de la morsure, et ceux du crachat...