le 20/10/2022 à 08h22

Man Utd : Ten Hag va recadrer Ronaldo

Remplaçant lors de la victoire de Manchester United contre Tottenham (2-0) mercredi en Premier League, l'attaquant Cristiano Ronaldo (37 ans, 8 apparitions et 1 but en Premier League cette saison) n'a pas attendu la fin de la rencontre pour rejoindre les vestiaires à la 89e minute. Alors que le manager des Red Devils Erik ten Hag pouvait encore procéder à deux changements à ce moment-là, le technicien néerlandais a été invité à revenir sur le comportement de l'international portugais.

"Je l’ai vu oui. Je ne lui ai pas parlé après. Je m'en occuperai demain, pas aujourd'hui. Aujourd’hui, nous fêtons cette victoire et nous devons récupérer pour samedi", a fait savoir l'ancien coach de l'Ajax Amsterdam au micro de Prime Vidéo.