le 20/10/2022 à 19h13

Man Utd : Ronaldo écarté contre Chelsea !

La situation devient explosive à Manchester United. A l'occasion de la victoire sur Tottenham (2-0), mercredi en Premier League, Cristiano Ronaldo (37 ans, 12 matchs et 2 buts toutes compétitions cette saison), laissé sur le banc de touche par Erik ten Hag, a quitté Old Trafford à la 89e minute sans passer par les vestiaires (voir la brève de 10h00). Ce jeudi soir, le Daily Mail affirme que l'attaquant portugais a tout simplement refusé de réaliser son entrée en jeu pour disputer seulement quelques minutes.

Alors qu'il a promis après la rencontre de s'occuper de ce nouveau malaise concernant le quintuple Ballon d'Or (voir la brève de 08h22), le manager néerlandais a tout simplement décidé de l'écarter pour le choc contre Chelsea, ce samedi (18h30) en Premier League. A priori, l'histoire d'amour entre le Lusitanien et le club qui l'a révélé n'est plus très loin de se terminer.