le 21/08/2019 à 13h44

Man Utd : Pogba, fini les penaltys ?

Le match nul concédé par Manchester United à Wolverhampton (1-1), dans le cadre de la 2e journée de Premier League, ne sera pas sans conséquence. La faute au penalty raté par Paul Pogba (26 ans, 2 matchs en Premier League cette saison) en seconde période... Souvenez-vous : le Tricolore l'avait obtenu, avant de se le disputer avec Marcus Rashford (21 ans, 2 matchs et 2 buts en Premier League cette saison).

Au final, le champion du monde s'était bien élancé avant de voir le portier adverse repousser sa tentative. Une situation qui n'a pas du tout plu à son entraîneur Ole Gunnar Solskjaer. Dans le vestiaire, le technicien norvégien a réprimandé ses joueurs, en leur expliquant qu'un tireur devait être désigné avant le coup d'envoi. Et selon les informations de The Sun, l'ancien attaquant a fini par trancher en annonçant que Rashford serait désormais l'homme des penaltys à MU.