le 30/09/2021 à 09h33

Man Utd : le texto de Ronaldo à Ferdinand

Le retour de Cristiano Ronaldo (36 ans, 2 matchs et 2 buts en LdC cette saison) à Manchester United est pour le moment une réussite. Auteur de 5 réalisations en 5 matchs sous les couleurs mancuniennes, l'attaquant portugais a marqué le but de la victoire au bout du temps additionnel contre Villarreal (2-1), mercredi soir, relançant ainsi totalement son équipe dans le groupe F de la Ligue des Champions.

Ancien défenseur de Manchester United, Rio Ferdinand savoure la réussite de "CR7", avec lequel il a échangé par texto après la rencontre. "Il m’a envoyé un texto en disant : 'je n’ai pas bien joué mais je savais que je marquerais.' C’est le parfait exemple de la confiance qu'il dégage. Les autres joueurs s’en nourrissent", s'est réjoui l'Anglais sur BT Sport.