le 23/11/2021 à 21h17

Man Utd : double première pour Ronaldo !

Il ne s’arrête jamais ! Malgré les nombreux records déjà en sa possession, Cristiano Ronaldo (36 ans, 5 matchs et 6 buts en LdC cette saison) continue, match après match, de réaliser de nouvelles performances inédites. Auteur de l’ouverture du score sur le terrain de Villarreal (2-0) ce mardi en Ligue des Champions, l’attaquant portugais a une nouvelle fois sorti Manchester United d’un mauvais pas et envoyé les Red Devils en 8es de finale.

Opta fait ainsi remarquer, qu’avec son but inscrit à la 78e minute, c’est déjà la 3e fois que le quintuple Ballon d’Or marque la réalisation de la victoire durant le dernier quart d'heure dans cette phase de groupes. Aucun joueur n’avait jusqu’à présent réalisé cette performance au cours d’une même édition de C1 (hors prolongations). Le Lusitanien est par la même occasion devenu le premier joueur de l’histoire à marquer lors des 5 premiers matchs d’un club anglais au cours d’une même campagne européenne !