le 19/08/2018 à 21h16

Man Utd : De Gea toujours à la rue...

S'il est sur le point de prolonger avec Manchester United (voir la brève de 15h29), David De Gea (27 ans, 2 matchs en Premier League cette saison) vit une période très compliquée. Catastrophique avec l'équipe d'Espagne durant la Coupe du monde en Russie, le gardien n'est pas plus inspiré avec les Red Devils.

En effet, Opta nous informe que l'ancien portier de l'Atletico Madrid, auteur d'une nouvelle prestation catastrophique lors de la défaite mancunienne à Brighton (3-2), ce dimanche en Premier League, a encaissé 10 buts sur les 14 derniers tirs cadrés subis. 6 sur 7 durant le Mondial, 4 sur 7 dans le championnat anglais jusqu'ici, De Gea va vite devoir relever la tête pour se sortir de cette spirale négative...