le 02/09/2023 à 18h02

Ang. : un Haaland record, City bat Fulham

Pour la première de Doku comme titulaire, Manchester City a enchaîné avec un quatrième succès consécutif contre Fulham (5-1), ce samedi, lors de la 4e journée de Premier League. Bien lancé par un but d'Alvarez (31e), le champion d'Angleterre s'en est ensuite remis à un but d'Ake (45e+5) pour reprendre l'avantage après l'égalisation par Ream (33e), avant que le phénomène Haaland entame un festival... avec un triplé (58e, 70e sp, 90e+5).

Le Norvégien s'est d'ailleurs offert un nouveau record en devenant le joueur le plus rapide à atteindre la barre des 40 buts (42 buts) dans le championnat anglais en seulement 39 matchs. Il améliore sensiblement les performances réalisées par Alan Shearer et Andy Cole (45 matchs).