le 10/06/2023 à 23h36

Man City : Rodri a joué "comme une merde"

Auteur du but victorieux contre l'Inter Milan (1-0), ce samedi, en finale de la Ligue des Champions, le milieu de terrain de Manchester City Rodri (26 ans, 12 matchs et 2 buts en LdC cette saison) était aussi heureux que lucide au coup de sifflet final. L'Espagnol estime avoir rendu une très mauvaise copie en première période, avant sa réalisation lors du second acte.

"Je n'étais pas bon en première période, j'ai joué comme une merde pour être honnête. Mais je me suis dit qu'il fallait que je passe au-dessus de ça et au final, j'ai marqué. C'est comme ça une finale, il y a beaucoup de tension. Incroyable !", a lancé l'ancien joueur de l'Atletico Madrid pour Movistar +.

Après 45 premières minutes compliquées, Rodri, nommé homme du match et noté 7/10 par la rédaction de Maxifoot (voir Débrief et Notes ici), s'est très bien repris après la pause.