le 17/03/2021 à 13h41

Man City : l'agacement d'Agüero...

Mardi, Manchester City a validé son billet pour les quarts de finale de la Ligue des Champions face au Borussia Mönchengladbach (2-0, 2-0). Et pourtant, au coup de sifflet final de cette manche retour, l'attaquant des Citizens Sergio Agüero (32 ans, 5 apparitions et 2 buts en LdC cette saison) avait du mal à cacher son agacement...

Entré en jeu à la 75e minute à la place de Bernardo Silva, l'international argentin a déploré le comportement de ses coéquipiers auprès d'un membre du staff de son entraîneur Pep Guardiola. "Ils ne me donnent pas le ballon", a pesté Agüero au moment de rejoindre les vestiaires. En fin de contrat en juin prochain, l'ancien buteur de l'Atletico Madrid, plombé par les problèmes physiques cette saison, a du mal à retrouver le sourire.