le 02/09/2023 à 23h59

Man City : Haaland désolé pour Fulham

En inscrivant les trois derniers buts de Manchester City, l’attaquant Erling Haaland (23 ans, 4 matchs et 6 buts en Premier League cette saison) a fait vivre un véritable cauchemar à la défense de Fulham (5-1) ce samedi en Premier League. Mais après la rencontre, le Norvégien a tenu à exprimer un sentiment de peine pour les Cottagers, qui ont encaissé un 2e but particulièrement litigieux quand le score était de 1-1.

"Je pense aussi qu'il y avait hors-jeu, je me sens mal pour eux. Je serais furieux si c'était moi", a reconnu le Cyborg en zone mixte. En effet, sur le but du 2-1 inscrit par Nathan Aké, le défenseur Manuel Akanji, qui se trouvait en position de hors-jeu, a tendu le pied sans toucher le ballon et forcément influencé l’action. Une réalisation qui aurait logiquement dû être refusée et a eu "un impact énorme sur le match" selon l’entraîneur de Fulham Marco Silva.