le 18/10/2014 à 15h38

Man City : 4 penaltys sifflés contre Tottenham !

Le match entre Manchester City et Tottenham a été remporté aisément par les hôtes (4-1) portés par Sergio Aguero auteur d'un quadruplé ! Le match a surtout été une succession de penaltys (4 au total) ce samedi en Premier League, dont trois pour les Citizens (4-1 score final). C'est la première fois depuis avril 2000 et un match entre Bradford et Derby County qu'un arbitre siffle quatre penaltys dans un même match de Premier League.

Il signait le premier but de la rencontre dès la 13e minute de jeu (1-0), juste avant l'égalisation d'Eriksen (15e, 1-1). Mais les Sky Blues reprenaient l'avantage sur penalty (20e, 2-1), avant d'en manquer un deuxième (32e). Une infortune connue par Soldado en seconde période (62e), manquant l'occasion d'égaliser.

Par la suite, Aguero transformait son deuxième penalty du jour (68e, 3-1) avant d'achever définitivement Lloris (75e). Tottenham n'est pas loin d'avoir vécu le même cauchemar que la saison passée ici-même (0-6).