le 12/02/2023 à 22h54

Lyon : Tolisso sent un autre état d'esprit

En remportant le choc contre Lens (2-1) ce dimanche en clôture de la 23e journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais a décroché sa 3e victoire sur les 4 derniers matchs en championnat et confirmé son redressement. Le fruit d'un nouvel état d'esprit d'après le milieu de terrain rhodanien Corentin Tolisso (28 ans, 17 matchs en L1 cette saison).

"On voulait confirmer devant notre public et on a confirmé, c'est bien. On a souffert certes mais l'état d'esprit était là, on l'a vu. On a joué comme une équipe, on a défendu comme une équipe et ça a payé. Ça a été très très compliqué en première période, et en seconde période aussi après le second but, mais on a réussi à tenir le score, on est content, a mis en avant le Gone au micro de Prime Vidéo. L'état d'esprit d'équipe est revenu. A la mi-temps, on a tous parlé, on a tous dit les choses. C'est dans ces moment-là, quand c'est un peu plus compliqué, où tout le monde prend la parole et essaie de se corriger les uns les autres. Mais on tire tous dans le même sens, on s'encourage tout le temps et je pense que c'est une bonne chose."

9e du classement, l'OL poursuit sa remontée.