le 27/09/2024 à 08h10

Lyon : Sage fait passer un message à Cherki

La saison de Rayan Cherki (21 ans, 2 matchs et 2 buts toutes compétitions cette saison) est enfin lancée. Utilisé pour la première fois de la saison contre l'OM (2-3) dimanche, quelques jours après la prolongation de son contrat jusqu'en 2026, le milieu offensif avait marqué quelques minutes après son entrée en jeu, sans réussir à éviter la défaite à son équipe. Il a enchaîné jeudi avec un nouveau but lors de sa deuxième apparition face à l'Olympiakos (2-0) en Ligue Europa.

Son entraîneur espère le voir conserver cette efficacité lors des prochains matchs. "Après avoir prolongé, il va falloir prolonger la série de buts marqués, s'est amusé son coach hier après la rencontre. S'il reste sur ce rythme, c'est parfait." Cherki tentera de faire plaisir à son entraîneur dimanche (15h) face à Toulouse en championnat.