le 15/11/2021 à 11h57

Lyon : Rennes, Boateng n'a pas digéré

A l’occasion d’un entretien avec la chaîne du club, OL TV, le défenseur central de l’Olympique Lyonnais, Jérôme Boateng (33 ans, 8 matchs en L1 cette saison), est revenu sur la lourde défaite concédée par les Gones contre Rennes (1-4) en Ligue 1 juste avant la trêve. L’Allemand n’a toujours pas digéré cette claque.

"Pour moi, c'était clair dès la première minute. Nous n'avons pas gagné un seul duel, ils ont été plus agressifs dans tous les domaines du jeu et tu ne peux pas gagner un match comme cela, surtout quand c'est à l'extérieur. Nous n'avons pas joué ensemble, nous n'avons pas communiqué comme nous aurions dû. On a eu de la chance de ne perdre seulement 1-0 à la mi-temps, mais ce qu'il s'est passé ensuite est inacceptable. (...) Je sais qu'à la télévision, les supporters se sont demandés comment c’était possible. Nous devons montrer que c'était une erreur et que nous allons faire mieux. On doit trouver les réponses pour changer les choses", a prévenu l’ancien Bavarois.