le 28/02/2021 à 23h13

Lyon : Marcelo déplore le carton rouge

D’abord en tête puis chahuté en seconde période, notamment suite à l’expulsion de Lucas Paqueta, l’Olympique Lyonnais a dû se contenter d’un match nul sur le terrain de l’Olympique de Marseille (1-1) ce dimanche dans le choc de la 27e journée de Ligue 1. Le défenseur central de l’OL, Marcelo (33 ans, 24 matchs et 2 buts en L1 cette saison), estime que le carton rouge adressé à son compatriote brésilien à la 71e minute a tout changé.

"On a eu beaucoup d’opportunités pour gagner le match. On fait une très bonne première période. Dommage qu’on prenne le carton rouge, sinon je suis sûr qu’on gagnait ce match, (…) mais on va regarder vers l’avant", a positivé le Gone au micro de Canal+.

A trois points du leader Lille et à une unité du Paris Saint-Germain, 2e, Lyon reste 3e et devra se méfier de l’AS Monaco, 4e avec une seule longueur de retard.