le 09/02/2015 à 19h34

Lyon : Lopes rate le record pour deux minutes !

Après avoir dégoûté Edinson Cavani et Zlatan Ibrahimovic dimanche soir (1-1 entre Lyon et le Paris Saint-Germain), Anthony Lopes (24 ans, 24 matchs en L1 cette saison) a certainement quitté la pelouse avec des regrets. Car l'international portugais, qui n'avait plus encaissé de but en championnat depuis le 7 décembre dernier contre Evian Thonon Gaillard (3-2 pour les Gones), a atteint la barre des 635 minutes d'invincibilité.

Pas mal, mais insuffisant pour battre le record de l'Olympique Lyonnais qui appartient à Grégory Coupet avec ses 637 minutes sans prendre de but. Lopes a donc raté le record pour deux petites minutes !

Un scénario cruel, surtout lorsque l'on sait que le gardien lyonnais avait arrêté le penalty d'Ibrahimovic avant que l'arbitre ne décide de le faire retirer, avec la suite que l'on connaît...