le 19/10/2018 à 23h26

Lyon : le constat lucide de Terrier

Longtemps chahuté et sous la menace d’une égalisation, l’Olympique Lyonnais s’en est bien tiré en s’imposant face à Nîmes (2-0) ce vendredi dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1, surtout au vu de la seconde période. Après la rencontre, l’attaquant rhodanien Martin Terrier (21 ans, 8 matchs et 2 buts en L1 cette saison) a admis qu’il reste encore beaucoup de points à travailler.

"On était sur un faux-rythme. On a eu du mal à marquer ce deuxième but qui nous a fait énormément de bien. On a manqué de maîtrise et on a manqué de constance et de régularité. Il va falloir travailler cela", a souligné l’ancien Strasbourgeois au micro de Canal+ Sport.

Malgré un onze amoindri par l’absence notamment de Nabil Fekir, l’OL a assuré l’essentiel en se relançant après deux matchs sans succès en championnat. Les Gones sont provisoirement 3es du classement.