le 23/09/2016 à 21h18

Lyon : le club chambre Jourdren

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais a écrasé Montpellier (5-1) mercredi. Lors de cette rencontre, le gardien héraultais Geoffrey Jourdren (30 ans, 6 matchs en L1 cette saison) a eu une discussion animée avec le milieu rhodanien Corentin Tolisso (22 ans, 6 matchs et 3 buts en L1 cette saison) à la pause en raison de l'expulsion de Morgan Poaty pour un tacle sur le Lyonnais (voir ici).

Sur cette partie, Tolisso a été excellent en inscrivant un doublé et son 2e but a été d'ailleurs élu plus belle réalisation de cette journée par la LFP. Pour réagir à cette nouvelle sur les réseaux sociaux, l'OL a chambré Jourdren en utilisant une photo de lui avec le sourire et le pouce levé.