le 20/01/2019 à 23h24

Lyon : la réaction du héros Dembélé

Entré en jeu, l’attaquant Moussa Dembélé (22 ans, 16 matchs et 6 buts en L1 avec Lyon cette saison) a offert le derby à l’Olympique Lyonnais en inscrivant le but de la victoire à la 95e minute contre l’AS Saint-Etienne (2-1) ce dimanche en Ligue 1. Après la rencontre, l’international Espoirs français a savouré ce succès qui fait beaucoup de bien à l’OL après trois matchs sans victoire toutes compétitions confondues.

"Beaucoup de joie oui. Il faut savoir temporiser sur le terrain et surtout célébrer dans le vestiaire mais c’était important pour nous de gagner. On n’était pas très bien ces derniers temps et aujourd’hui on a répondu sur le terrain, on a pris les 3 points, c’est le plus important, a souligné l’ancien buteur du Celtic Glasgow au micro de Canal+. Ces dernières semaines on n’a pas toujours répondu présent, on l’a fait aujourd’hui et c’est le plus important. (…) On connaît leurs défauts, on sait qu’on est une meilleure équipe qu’eux. C’était à nous de montrer plus d’activité et plus de jeu tout simplement. On l’a fait en deuxième mi-temps et on a remporté le match."

Avec ce but, l’ancien Parisien a définitivement été adopté par les supporters lyonnais !