le 28/08/2022 à 20h19

Lyon : la colère de Bosz

Après ses deux victoires initiales, l’Olympique Lyonnais a déçu à Reims (1-1) ce dimanche à l’occasion de la 4e journée de Ligue 1. Malgré l’égalisation arrachée tardivement par l’entrant Moussa Dembélé, l’entraîneur rhodanien Peter Bosz a admis que son équipe était loin du compte dans le contenu.

"Je ne suis pas du tout content, on était là pour gagner ce match. En dehors des quinze premières minutes, on n’a pas bien joué aujourd’hui, on ne méritait pas de gagner, a pesté le technicien auprès des médias de l’OL. On a joué encore une fois contre une équipe qui jouait très bas, il faut que l’on fasse plus attention contre ces équipes. On a changé de stratégie à 10 contre 11 et cela nous a permis de marquer un but et de nous créer deux grosses occasions. On aurait pu gagner, c’est dommage. On travaille tous les jours pour avoir plus de constance mais il faut continuer à travailler dur et on finira par y arriver."

Les Gones devront montrer autre chose mercredi à domicile contre Auxerre.