le 09/05/2011 à 08h21

Lyon : fin de saison pour Lisandro ?

Contraint de quitter la pelouse face à l'Olympique de Marseille (3-2) à la 74e minute de jeu, en raison d'une blessure aux ischio-jambiers, Lisandro Lopez (28 ans, 25 matchs et 16 buts en Ligue 1 cette saison) pourrait être indisponible jusqu'à la fin de la saison. L'entraîneur de l'Olympique Lyonnais Claude Puel ne cachait pas son pessimisme au coup de sifflet final. "C'est embêtant dans un dernier sprint. On croise les doigts pour que ce ne soit pas trop grave, mais vu la manière dont il est sorti, on est soucieux", a confié le technicien rhodanien en conférence de presse. Auteur de son 16e but de la saison sur penalty, le buteur argentin va passer une IRM ce lundi pour déterminer la durée de son indisponibilité.