le 29/02/2016 à 08h26

Lyon : Ferri n'en veut pas à Motta le sanguin

Dimanche soir, le milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais, Jordan Ferri (23 ans, 26 matchs et 2 buts en L1 cette saison), a été ciblé par un coup de poing discret du milieu de terrain du Paris Saint-Germain Thiago Motta (33 ans, 26 matchs et 1 but en L1 cette saison), qui a écopé d’un simple carton jaune lors de la défaite des siens (1-2) à l’occasion de la 28e journée de Ligue 1. Malgré ce geste, le Gone n’en veut absolument pas à l’Italo-Brésilien avec qui il s’est déjà accroché par le passé.

"On en a discuté sur le terrain. J’aime beaucoup ce joueur et son style de jeu. Il a le sang chaud comme moi. Tant que ça reste comme ça sur le terrain, ça ne me dérange pas", a confié le Lyonnais au quotidien 20 Minutes à l’issue du match.

Un mot sympa qui devrait faire plaisir à Motta, connu pour être l’un des joueurs les plus roublards de la L1.