le 18/01/2016 à 10h52

Lyon : Ferri finalement épargné

Au cœur de la polémique lors du match aller lorsqu’il avait blessé Robert Beric, le milieu de terrain Jordan Ferri (23 ans, 20 matchs et 2 buts en L1 cette saison) a vécu un derby plutôt calme dimanche soir au stade Geoffroy-Guichard même si l’Olympique Lyonnais s’est incliné contre le cours du jeu face à l’AS Saint-Etienne (1-0) à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1.

Excepté la bronca qui a accompagné son nom avant le coup d’envoi, le natif de Cavaillon ne s’est pas senti victime d’un traitement particulier sur le terrain. "Il y a eu de l’engagement, mais c’est un derby qui est resté dans les normes, qui s’est bien déroulé. L’arbitre était là, il n’y a pas eu de débordements non plus", s’est satisfait le Gone à l’issue du match.

Ironie du sort, c’est Alexander Toft-Söderlund, le remplaçant de Beric, qui a fait plier les visiteurs en inscrivant le seul but de ce 100e derby de l'histoire entre les deux rivaux en Ligue 1.