le 03/06/2023 à 23h07

Lyon : "exécrable" pour Lopes

A la rue défensivement, l’Olympique Lyonnais a terminé la saison par une défaite à Nice (1-3) ce samedi à l’occasion de la 38e journée de Ligue 1 et échoue à décrocher sa qualification pour l’Europe. Au terme de cette triste soirée, le gardien de l’OL, Anthony Lopes (32 ans, 32 matchs en L1 cette saison), a eu des mots forts.

"Ça se sentait. On fait une première mi-temps exécrable, à la hauteur d’un niveau… Je n’ai même pas envie de le dire parce que c’est tellement médiocre, a pesté le Portugais au micro de Prime Video. Ensuite, qu’est-ce que vous voulez faire ? Vous perdez 3-0 en très peu de temps, on arrive à en marquer un, on essaie de se dire à la pause qu’il faut se remobiliser pour essayer d’égaliser mais voilà. De toute façon, on ne méritait absolument rien ce soir. Donc on va aller se reposer et ceux qui partent en sélection bonne chance à eux, et ceux qui partent en vacances, on va se ressourcer et se laver la tête de cette saison compliquée."

7es, les Gones échouent à 5 points de Lille, dernier qualifié pour l’Europe.