le 19/02/2018 à 11h23

Lyon : depuis le PSG, c'est la catastrophe...

En s'imposant contre le Paris Saint-Germain (2-1) le 21 janvier dernier, l'Olympique Lyonnais pensait sans doute faire le plein de confiance. Malheureusement pour les Gones, ce succès de prestige n'a pas eu l'effet escompté au regard des statistiques de ces dernières semaines.

Depuis cette rencontre, l'OL affiche une moyenne de 0,25 point par match avec trois défaites et un nul sur les quatre derniers matchs de championnat. Le club rhodanien affichait une moyenne de 2,71 points par rencontre entre le 3 décembre et ce fameux 21 janvier (6 victoires et 1 nul en 7 matchs).

Avec un seul point pris lors des quatre derniers matchs de championnat, cinq buts marqués et dix encaissés, Lyon est 20e de L1 sur cette période.