le 09/12/2021 à 21h51

Lyon : Cherki a aimé la réaction

Dans une rencontre sans enjeu entre deux équipes déjà qualifiées, l'Olympique Lyonnais a concédé le nul à domicile face aux Glasgow Rangers (1-1), ce jeudi, à l'occasion de la dernière journée de la phase de poules de la Ligue Europa. Décisif sur l'égalisation lyonnaise en début de seconde période, Rayan Cherki (18 ans, 14 apparitions et 2 buts toutes compétitions cette saison) a apprécié la réaction de son équipe après un premier acte très décevant.

"Je pense qu’on a eu une belle réaction en seconde période. On a fait un bon pressing, contrairement à la première mi-temps. On doit tout donner quand on est sur le terrain. On ira à Lille avec le maximum d’envie, pour aller chercher la victoire", a prévenu le milieu offensif de l'OL pour les médias du club rhodanien.

Lyon devra montrer un bien meilleur visage que ce jeudi pour espérer obtenir un bon résultat face au LOSC dimanche en championnat.